Linguiça Guarânia participa da Beef Week
Durante o Circuito InterCorte Campo Grande, mais de 30 restaurantes da capital e de Bonito oferecerão pratos especiais elaborados com carne bovina. A ação faz parte da Beef Week, um movimento de coordenação de cadeia produtiva que nasceu com a finalidade de aumentar a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade de carne bovina brasileira. A Beef Week ocorre paralelamente à Intercorte justamente para aproveitar o momento em que o setor produtivo se encontra para discutir tecnologias e melhorias na produção.
Um dos pratos da Beef Week é elaborado com a Linguiça Guarânia, que será servido na loja 4 da Pastel D’Ouro. O prato é um Sanduíche de Linguiça Guarânia Provolone c/ maionese de Tereré defumada e cebola caramelizada. O chef Marcelo Giuliani, que assina a criação diz que o diferencial, é que o sanduíche é feito com uma linguiça bovina, o que normalmente é feito com mista ou suína. “Sem contar o sabor de provolone na linguiça, a maionese de tereré defumada q dá um contraste interessante de sabores, amargo da erva e o sabores da linguiça junto com o adocicado e picância da cebola caramelizada”, explica o chef.
Segundo o diretor executivo da Guarânia, Jander Pereira a Beef Week é uma vitrine para a pecuária estadual que produz uma carne de qualidade e de referência. “Estamos participando, pois trabalhamos por um produto de ponta e queremos levar o melhor para o consumidor. A Guarânia acredita numa produção sustentável sem perder a qualidade e o sabor, nada melhor que um prato na Beef Week para demonstrar isso”, declarou.
“A Abrasel MS vê de forma muito positiva a realização da Beef Week como uma forma de apresentar o setor de alimentação para o setor produtivo. Somos um estado pecuário e grande apreciador de carne vermelha. Todos nós trabalhamos, desde o manejo sustentável, a busca pela qualidade da carne, por um bom serviço e pratos bem acabados com a finalidade de atender o consumidor”, afirma o recém-empossado presidente da Abrasel MS, Juliano Wertheimer.
A Beef Week em Campo Grande será de 18 a 24 de julho e a cidade de Bonito (MS) também terá uma edição de 22 a 24 de julho. A iniciativa tem o apoio da Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes e da ACPP – Associação dos Cozinheiros Profissionais do Pantanal. Cada restaurante terá um prato assinado por um chef associado da ACPP.
Serviço:
Prato Beef Week: Sanduíche de Linguiça Bovina Guarânia com maionese de Tereré
R$12,00 – serve uma pessoa
Pastel D’ouro – Loja 4 no Comper da Euller de Azevedo com a Mascarenhas
-
Sexta sertaneja: Vicente Dias agita a Feira do Produtor com clássicos que tocam o coração
Sexta sertaneja: Vicente Dias agita a Feira do Produtor com clássicos que tocam o coração
-
Festas julinas do Centro POP e UAIFA I apostam em atividades lúdicas
Festas julinas do Centro POP e UAIFA I apostam em atividades lúdicas
-
Comunidade rural recebe Festa na Roça no Assentamento Santa Clara
Comunidade recebe Festa na Roça no Assentamento Santa Clara
-
Ballard: Explicamos o final da 1ª temporada da série do Prime Video
Ballard: Explicamos o final da 1ª temporada da série do Prime Video
PARCEIROS

- Sexta-feira, 11 de Julho de 2025
- Geral Ballard: Explicamos o final da 1ª temporada da série do Prime Video Com foto Com vídeo
- Geral Ne Zha 2: Maior animação de todos os tempos ganha data de estreia no Brasil Com foto Com vídeo
- Geral Estrela de The Pitt não retornará na 2ª temporada Com foto Com vídeo
- Geral HOJE É DIA DE ROCK – Motoshow começa com show do CPM22 na Arena Mix Com foto Com vídeo
- Geral Arraiá da Melhor Idade encanta com quadrilha, forró e sabores Julinos Com foto Com vídeo
- Geral Olha a chuva! Tradicional baile do Conviver vira Festa Julina Com foto Com vídeo
- Geral Sesc Teatro Prosa tem shows de Murilo Martinez e DOVALLE Com foto Com vídeo
Tweets by geral_ensaio