"Primeiro Festival do Peixe de CG" apresenta mais de 15 pratos
Um almoço nutritivo e repleto de música sertaneja, assim deve ser o "1º Festival do Peixe" de Campo Grande, realizado no dia 12 de outubro no Club Megaron. No cardápio estará presente uma diversidade de pratos a base de "peixe", como Escabeche de Pintado, Peixe Cuiabano com Maxixe, Moqueca de Pintado, Vatapá, Pintado na Moranga, Pintado ao Molho Branco, entre outros. No total serão mais de 15 pratos, entre acompanhamentos, saladas e pratos principais. As porções serão preparadas pelo cozinheiro "Tião". A animação do almoço ficará por conta das duplas campo-grandenses "Hally & Ivan" e "Paulo César & Thiago", que interpretarão um repertório composto por músicas sertaneja de raiz e universitária. O almoço será servido a partir das 12:00 horas. As bebidas não estão inclusas no preço dos ingressos e crianças menores de sete anos não pagam. Os convites podem ser adquiridos no Gugu Lanches ou na Panificadora Du Pão. O "1º Festival do Peixe" será realizado no Clube Megaron, localizado na avenida Marquês de Lavradio, nº 727, no bairro Tiradentes. Mais informações com José Carlos através do telefone 9237-2664. Confira uma das receitas que farão parte do cardápio do "1º Festival do Peixe" de Campo Grande. "Pintado na Moranga" Ingredientes: -1 kg de pintado em postas -500g de camarões -sal e pimenta-do-reino a gosto -1 cebola grande picada -3 colheres (sopa) de azeite -3 dentes de alho amassado -Cheiro verde picado -1 lata de creme de leite -1 moranga média -Óleo para untar Modo de Preparo: Lave bem a moranga, abra uma tampa e limpe por dentro. Coloque-a numa panela com água e um pouco de sal. Deixe mais ou menos 15 minutos em fogo forte. Tire-a da água com cuidado e reserve. Limpe as postas do pintado. Tire todo o couro, a gordura e a cartilagem. Corte as postas em cubos. Tempere suavemente com sal e alho e reserve. Em uma panela coloque o azeite e a cebola e deixe fritar. Refogue os camarões e em seguida coloque o peixe e deixe cozinhar. Quando o peixe estiver quase cozido, desligue o fogo e coloque o creme de leite e o cheiro verde. Unte a moranga com óleo e coloque o peixe já pronto, leve ao forno, previamente aquecido, por 15 minutos, só para gratinar. Retire, sirva e bom apetite.
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