Televisão | Da Redação/Com Assessoria | 17/06/2013 15h03

Arte da cozinha é destaque nesta segunda na TV Brasil Pantanal

Compartilhe:

O Primeira Pessoa desta segunda-feira, 17 de junho, às  sete da noite, pela TV Brasil Pantanal, tem cheiros e sabores dos dotes culinários do chef e apresentador de TV Luiz de la Puente. Ele conversa com a jornalista Carmen Cestari  e conta sobre a arte da culinária.  

O chef de cozinha,  que começou a carreira na culinária lavando pratos, é discípulo do cozinheiro internacional  Alex Atala, onde aprimorou molhos, que é sua especialidade. Suas histórias provocam água na boca e despertam  sensações.

Luiz de la Puente revela que montou seu primeiro restaurante por hobby e em seguida, entrou de cabeça no ramo. Depois de passar por duas emissoras de TV com quadros de culinária, hoje está à frente do programa Forno e Fogão no SBT, onde apresenta alta gastronomia e valoriza a culinária regional.

Com mais de 900 programas sem repetir receitas, criatividade e reciclagem alimentar são seu diferencial: ele se diverte abrindo a geladeira e criando receitas com o que está à mão.

VEJA MAIS
Compartilhe:

PARCEIROS