“Hally & Ivan” e “Paulo César & Thiago” se apresentam no "1º Festival do Peixe"
Um almoço nutritivo e repleto de música sertaneja, assim deve ser o “1º Festival do Peixe” de Campo Grande, realizado no dia 12 de outubro no Club Megaron. No cardápio estará presente uma diversidade de pratos a base de “peixe”, como Escabeche de Pintado, Peixe Cuiabano com Maxixe, Moqueca de Pintado, Vatapá, Pintado na Moranga, Pintado ao Molho Branco, entre outros. No total serão mais de 15 pratos, entre acompanhamentos, saladas e pratos principais. As porções serão preparadas pelo cozinheiro “Tião”. A animação do almoço ficará por conta das duplas campo-grandenses “Hally & Ivan” e “Paulo César & Thiago”, que interpretarão um repertório composto por músicas sertaneja de raiz e universitária. O almoço será servido a partir das 12:00 horas. As bebidas não estão inclusas no preço dos ingressos e crianças menores de sete anos não pagam. Os convites podem ser adquiridos no Gugu Lanches ou na Panificadora Du Pão. O “1º Festival do Peixe” será realizado no Clube Megaron, localizado na avenida Marquês de Lavradio, nº 727, no bairro Tiradentes. Mais informações com José Carlos através do telefone 9237-2664. Confira uma das receitas que farão parte do cardápio do “1º Festival do Peixe” de Campo Grande. “Pintado na Moranga” Ingredientes: -1 kg de pintado em postas -500g de camarões -sal e pimenta-do-reino a gosto -1 cebola grande picada -3 colheres (sopa) de azeite -3 dentes de alho amassado -Cheiro verde picado -1 lata de creme de leite -1 moranga média -Óleo para untar Modo de Preparo: Lave bem a moranga, abra uma tampa e limpe por dentro. Coloque-a numa panela com água e um pouco de sal. Deixe mais ou menos 15 minutos em fogo forte. Tire-a da água com cuidado e reserve. Limpe as postas do pintado. Tire todo o couro, a gordura e a cartilagem. Corte as postas em cubos. Tempere suavemente com sal e alho e reserve. Em uma panela coloque o azeite e a cebola e deixe fritar. Refogue os camarões e em seguida coloque o peixe e deixe cozinhar. Quando o peixe estiver quase cozido, desligue o fogo e coloque o creme de leite e o cheiro verde. Unte a moranga com óleo e coloque o peixe já pronto, leve ao forno, previamente aquecido, por 15 minutos, só para gratinar. Retire, sirva e bom apetite.
-
Nova Andradina irá receber o espetáculo "O Bem Amado"
Nova Andradina irá receber o espetáculo "O Bem Amado"
-
Bairro Noroeste será palco do projeto " Identidades em Trânsito"
Bairro Noroeste será palco do projeto " Identidades em Trânsito"
-
Diretor da trilogia com Tobey Maguire pode dirigir Homem-Aranha 4
Diretor da trilogia com Tobey Maguire pode dirigir Homem-Aranha 4
-
Centro Cultural promove exposição coletiva com trabalhos de artistas
Centro Cultural promove exposição com trabalhos de artistas
PARCEIROS
- Quarta-feira, 17 de Abril de 2024
- Agenda Cultural Fique ligado nos eventos culturais que acontecem em Abril Com foto Com vídeo
- Geral Astro de Stranger Things será pai de Clark em Superman Com foto Com vídeo
- Geral Wandinha: Steve Buscemi entra para o elenco da 2ª temporada Com foto Com vídeo
- Geral Diretor da trilogia com Tobey Maguire pode dirigir Homem-Aranha 4 Com foto Com vídeo
- Geral Michael Douglas queria morte de Hank Pym no MCU Com foto Com vídeo
- Geral O segredo por trás de cada título da saga Crepúsculo Com foto Com vídeo
- Literatura Projeto Troca Book é oportunidade de circulação de obras literárias Com foto Com vídeo
Tweets by geral_ensaio