Geral | Da Redação/Com Sesc MS | 14/07/2015 16h14

O programa Mesa Brasil do Sesc realizou atividades para a redução do desperdício dos alimentos

Compartilhe:

Nos dias 08 e 10 de julho ocorreu o curso de aproveitamento integral dos alimentos do programa Mesa Brasil. A ação visa utilizar conceitos e técnicas para aproveitar os alimentos na sua forma mais integral.

O objetivo é reduzir o desperdício dos alimentos e agregar valor nutricional às refeições oferecidas nas Instituições Sociais.

A programação do curso apresentou o conhecimento sobre os alimentos e sua relação com a saúde, a importância da boa prática de higiene pessoal e na manipulação dos alimentos, utilização de técnicas para redução do desperdício nas diferentes etapas de produção bem como, comprar, armazenar e preparar os alimentos. 

Além de um conteúdo prático que ensinou sobre receitas com aproveitamento integral como, bolinhos de casca de batata, bolo de laranja com casca, tomate recheado com sobras de arroz, dentre outros.

Informações sobre o Mesa Brasil pelo telefone 3311-4300.

VEJA MAIS
Compartilhe:

PARCEIROS