Gastronomia | Da redação | 22/07/2016 11h20

Festival de Dourados tem costela bovina e costela de porco

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Para quem gosta de costela, uma das carnes mais saborosas, o 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados tem duas opções. Esses pratos estão na modalidade self servisse. Os 100 primeiros consumidores do festival a preencherem o passaporte com o carimbo de consumação de cinco pratos diferentes recebem um ‘kit vinho’.

A Costela Minga na Mostarda é servida no Restaurante A Casa, todos os dias, das 10h30 às 13h30. Os ingredientes do prato são costela, sal grosso, mostarda e cachaça. A Casa fica na Rua Toshinobu Katayama, 1118 e o telefone é (67) 99928-2022.

A Costelinha de Porco é oferecida pelo Restaurante Sabor Goiano, que fica na Rua Toshinobu Katayama, 678. Os ingredientes são costela suína, alho, cebola, sal a gosto. O restaurante funciona todos os dias das, das 10h45 às 14h, com telefone 067 99956-5472 e 3032-8324.

O festival é promovido pela Prefeitura de Dourados, através do Núcleo de Turismo da Secretaria de Desenvolvimento Econômico sustentável. Criado pelo prefeito Murilo em 2013, é um sucesso de crítica e público.

Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).

Mais informações sobre os pratos no site: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/

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