Festival | Da redação | 20/09/2016 12h00

Importância da gastronomia no turismo é tema do Cata Guavira

Compartilhe:

O evento gastronômico Cata Guavira 2016 acontece entre os dias 25 e 27 de novembro, durante o Festival da Guavira de Bonito, e tem como tema “A importância da gastronomia no turismo”. Durante os três dias a Praça da Liberdade e o Empório Olinda virarão palco de oficinas, aulas-show, degustações e workshops para crianças promovidos pelo Movimento Slow Food de Bonito e de Campo Grande.

A programação completa ainda não foi divulgada, mas entre as atrações está a renomada chefe Letícia Krause e Vivi, que tem em seu currículo, experiências no Brasil e no mundo. A profissional vai abrir o evento, com uma oficina sobre “Como aproveitar frutos e frutas da época”, ministrada no Empório Olinda, das 14 às 15h30.

Vivi estudou Catering & Hospitality no City of Bristol College, na Inglaterra, onde começou a se preparar para abrir o restaurante Alameda em Pequim, China. O empreendimento da chef recebeu por 3 anos consecutivos, através de uma premiação realizada pela revista That’s Beijing, os títulos de: Melhor Restaurante, Melhor Chef, Melhor Serviço, entre outros.

Em 2010, a chef voltou para o Brasil e estagiou nos prestigiados restaurantes “Maní” e “D.O.M”. Decidiu então abrir o restaurante “ChefVivi”, instalado no bairro Vila Madalena, em São Paulo, com a proposta de trabalhar com os ingredientes frescos, comprados todos os dias, sempre se preocupando com o meio ambiente. Grande parte dos ingredientes utilizados são orgânicos e o grande sonho da chef é ter um restaurante 100% sustentável.

VEJA MAIS
Compartilhe:

PARCEIROS