Culinária | Jeozadaque | 18/04/2011 09h21

UFMS promove 10ª edição da Feira do Pescado

Compartilhe:

De 18 a 20 de abril, das 08h às 18h, acontece a 10ª edição da Feira do Pescado da Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS), no Restaurante Universitário (RU). A iniciativa é uma parceria da Estação Experimental de Piscicultura da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FAMEZ) e Associação dos Servidores da UFMS (ASSUFMS). A proposta do projeto é de disponibilizar a comunidade universitária e campo-grandense a proteína branca de alto valor biológico, com preço abaixo do mercado local, onde também o produtor é contemplado ao receber um preço justo pelo seu produto face não existir a figura do atravessador. Serão comercializadas as espécies Pintado e Pacu. A aquicultura tem garantido cada vez mais a presença do peixe na mesa do consumidor. Enquanto muitos estoques pesqueiros naturais já se encontram em seu limite máximo de exploração, a produção de pescado pela aquicultura tem aumentado muito nos últimos anos. Atualmente, este é o setor de produção de alimentos de maior crescimento no mundo. Contatos: 3345-3622 (Professor Celso) ou 3387-1267 (ASSUFMS). Da Redação

VEJA MAIS
Compartilhe:

PARCEIROS