Culinária | Da redação | 02/11/2016 17h16

Oficina culinária do Sesc ensina a fazer saladas coloridas e leves este mês

Compartilhe:

A estação mais quente do ano se aproxima e para ensinar o preparo de saladas nutritivas e que caem bem com a nova estação, o Sesc fará mais uma oficina culinária, desta vez levando o tema “Verão chegando com cores e sabores”.

No Sesc Saúde, em Campo Grande, a oficina será dia 07 de novembro, segunda-feira, das 18h às 21 horas. Em Dourados, a oficina será quinta-feira, dia 10 de novembro das 18h30 às 21h30. O investimento, por oficina é de R$ 30,00 e para quem já faz acompanhamento nutricional do Sesc haverá desconto de R$ 10,00.

A programação inclui uma roda de conversa com a nutricionista sobre o tema e o preparo de receitas práticas que vão facilitar o dia-a-dia e incentivar a adoção de hábitos alimentares mais adequados ás necessidades individuais. Ao fim de cada oficina, há sorteio de um produto Sesc.

Será a última oficina da programação de oficinas culinárias deste ano, que apresentaram receitas práticas, saborosas e saudáveis que vão facilitar o dia-a-dia e ao mesmo tempo contribuir para o bom funcionamento do corpo.

Serviço - O Sesc Saúde fica na rua Marte, 138 Alto Sumaré, informações pelo telefone (67) 3311-4300. O Sesc Dourados fica na rua Toshinobu Katayama, 178 Centro, informações na Central de Relacionamento (67) 3410-0700.

VEJA MAIS
Compartilhe:

PARCEIROS