Culinária | Jeozadaque | 07/06/2011 10h01

Livro Sabores do Cerrado & Pantanal será lançado na UFMS hoje

Compartilhe:

A solenidade de lançamento do livro Sabores do Cerrado & Pantanal Receitas & Boas Práticas de Aproveitamento acontecerá hoje,  dia 07 de junho, às 17h, no Hall de entrada da Unidade 12 (prédio do curso de Enfermagem) da Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS). O livro é uma parceria resultado de pesquisas realizadas por professores e técnicos dos departamentos de Biologia (DBI) e de Tecnologia de Alimentos e Saúde Pública (DTA) da Universidade. Além de receitas com frutos típicos do estado, Sabores do Cerrado & Pantanal possui orientações sobre boas práticas de produção e aproveitamento de alimentos, além de tabelas com valores de nutrientes que devem ser ingeridos diariamente. A publicação foi feita pela editora da UFMS e a organização do livro foi realizada pelo professor Geraldo Alves Damasceno. Os autores envolvidos são: Paulo Robson de Souza, Ieda Maria Bortolotto, Maria Isabel Lima Ramos, Priscila Aiko Hiane, José Antônio Braga Neto, Iria Hiromi Ishii, Darli Castro Costa, Manoel Mendes Ramos Filho, Rosane Juracy Bastos Gomes, Michelly Moraes Barbosa e Rozângela Batista Rodrigues. Da Redação

VEJA MAIS
Compartilhe:

PARCEIROS