Guacamole Cocina Mexicana ganha filial em Campo Grande
Campo Grande (MS) - Sem data certa, mas com a previsão portas abertas ainda em setembro, o Guacamole Cocina Mexicana ganha sua filial em Campo Grande, com a proposta de aliar gastronomia a entretenimento. O restaurante temático está com as obras a todo vapor na avenida Afonso Pena, perto da Rua Bahia.
Quem passou por ali já deve ter se questionado como será o restaurante ainda escondido por tapumes com grafites de cactos assinados pelo artista Guto Naveira.
A obra está na fase de pintura, ainda faltam muitos detalhes, mas é possível perceber que o espaço será amplo.
Campo Grande será a quinta cidade a ganhar uma franquia da rede que já está presente em Florianópolis, Porto Alegre, Balneário Camboriú e Rio de Janeiro. A iniciativa em investir no setor foi dos jovens empresários Marcos Túlio Melo Franco, de 24 anos e Pedro Henrique Ribeiro, de 23.
“Nós não estamos com pressa para abrir, queremos deixar tudo muito bonito antes", explica Marcos Túlio. Os amigos viram na carência de restaurantes temáticos na Capital a oportunidade de investir na área. "Não só de comida mexicana, mas de formas de entretenimento alternativas", completa.
Na fachada, a reprodução de um prédio que costumamos ver nos filmes. A decoração é quase toda artesanal, trazida do México em julho, quando o empresário passou 15 dias por lá para escolher os itens. O restaurante também terá tequileiros e mariachis, que irão tocar de mesa em mesa para animar a noite. “Queremos que nosso cliente sinta a experiência de estar no México”, comenta.
Na programação do restaurante de Florianópolis, por exemplo, a semana terá danças latinas e aula de zumba.
O cardápio exibido pelo site das lojas da rede Brasil afora apresenta comidas típicas mexicanas como nachos, fajitas, burritos, chilaquilles, quesadillas, enchilladas e drinques como mojito de morango, a clássica margarita e cervejas à moda mexicana.
Só a carta de tequilas tem 23 rótulos, o que inclui a El Jimador 100% Agave, versões branca ou envelhecida, por cerca de R$ 13,00 a dose.
Um dos pratose mais recentes do menu é o ceviche mexicano, com camarão, lula e peixe marinados no limão, cebola roxa, tomate, abacate e lascas de tortilhas crocantes, por cerca de R$ 30,00.
Outro prato é o totopo caribeño tem tortilhas com chilli e queijo, acompanhadas de guacamole, molho pico de gallo e sour cream
Uma das gracinhas do menu é o Churros del Chavo, recheados com doce de leite e acompanhados por sorvete de creme com calda de chocolate, por (R$ 17,90, para duas pessoas
A expectativa dos jovens empresários é grande para as noites no lugar com estrutura para 200 pessoas. “Espero que lote desde a primeira noite”, diz Túlio.
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