Culinária | Jeozadaque | 21/06/2008 11h28

Almoço com receitas típicas da Região

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A cozinheira de origem baiana, Iracema Sampaio, é a autora do livro “Cheiros e Sabores de Mato Grosso do Sul”, que traz mais de 150 receitas típicas da região sul-mato-grossense. Apesar do livro trazer algumas receitas de sua autoria, Iracema garante que os pratos que não são de sua criação receberam um toque especial. Entre as diversas receitas, a cozinheira ensina passo-a-passo de como preparar entradas, peixes, carnes, frangos, acompanhamentos, sobremesas, lanches, bebidas, licores, sobá entre outras. Mesmo o lançamento do livro ter acontecido em 2001, muitas pessoas desconhecem sua existência. Para divulgar sua obra, Iracema oferece neste domingo (22/06) um almoço preparado por ela com receitas de sua obra, sendo que dois pratos são inéditos. A cozinheira também é a responsável pelo livro “Manióca”, que traz receitas a base de mandioca, seu próximo projeto é o lançamento de um livro que traga receitas a base de milho. Seu projeto, é a cada mês fazer um almoço para divulgar a culinária da região e suas receitas. O almoço será servido a partir das 12:00 horas, em um clube na avenida Tamandaré nº 1808, o lugar tem capacidade para 250 pessoas e 200 lugares já foram reservados. O ingresso pode ser comprado no local ao preço de R$ 15 por pessoa. Para mais informações de reserva de lugares ou sobre o livro, entrar em contato pelo telefone 3383-0080. Por Gilzânio Rodrigues

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